子育て・グッズ 一歳の子供が気付いたら、足の甲が腫れて指に青アザができてました。お… 一歳の子供が気付いたら、足の甲が腫れて指に青アザができてました。おそらく、椅子から落ちたせいだと思います。すごく反省してます。病院につれていった方がいいでしょうか?すぐに泣き止み普通に機嫌よく歩いてます。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 病院 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一応足だったら病院に連れてった方いいですね! 私自身こたつから昔落ちて足が晴れて中ですごい炎症起きてたみたいで 1週間入院になったことがあります! 1歳の頃だったと実母に言われました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢いちよう下にはマットがひいてあるんですが😱凄い怪我になったら申し訳ないと凹んでます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢いちよう下にはマットがひいてあるんですが😱凄い怪我になったら申し訳ないと凹んでます😭