住まい 朝、晩と肌寒くなってきていて長袖や長ズボンを履く季節となりました。… 朝、晩と肌寒くなってきていて長袖や長ズボンを履く季節となりました。 私と旦那と娘が住んでいる家は冬はかなり寒いです。 茶の間と寝る部屋にはエアコンがあります。 茶の間をコタツやストーブにしようとしても娘がいるので、火傷の事も考えて置かないことにしました。 その場合、寒くてもエアコンや厚着で寒さ対策をしたほうがいいでしょうか? 説明するのが苦手で、分からなかったらすみません。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 エアコン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント AL 火傷が心配なのでエアコンの方が安心ですね😔 我が家も子供が小さい時はエアコン+ホットカーペットでした😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント