ファッション・コスメ 八戸市で毛穴ケアしてくれるサロンってありますか?黒ずみが気になってき… 八戸市で毛穴ケアしてくれるサロンってありますか?黒ずみが気になってきて効果があるサロンを知りたいです😢 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 サロン 八戸市 ままま(7歳) コメント 退会ユーザー 田向のなごみやに行ってますが 毛穴吸引してもらうと全然違いますよ♩︎ 完全個室だしLINEで予約取れますよ! 10月8日 ままま そうなんですね☺️ちょうどなごみや見てました! ちなみにハーブトリートメントは受けたことありますか?🌿 10月8日 退会ユーザー 皮が剥がれる方ですか?剥がれない方ですか? なごみやではないですが、やった事あります♩︎ 少しヒリッと痛いですが皮が剥がれる方が効果あった気がします…が、剥がれてる時はぼろぼろなのでマスクしても買い物とかためらいます💦 外に出なくても良くて時間に余裕があればおすすめです(笑) 10月8日 ままま やっぱり剥がれる方が効果あるんですね💦 なかなか時間は取れないので剥離なし試してみます😌 10月8日
ままま
そうなんですね☺️ちょうどなごみや見てました!
ちなみにハーブトリートメントは受けたことありますか?🌿
退会ユーザー
皮が剥がれる方ですか?剥がれない方ですか?
なごみやではないですが、やった事あります♩︎
少しヒリッと痛いですが皮が剥がれる方が効果あった気がします…が、剥がれてる時はぼろぼろなのでマスクしても買い物とかためらいます💦
外に出なくても良くて時間に余裕があればおすすめです(笑)
ままま
やっぱり剥がれる方が効果あるんですね💦
なかなか時間は取れないので剥離なし試してみます😌