※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

初めて肉どうふ(肉豆腐)を作ってみたのですがたくさん作りすぎてしまい…

初めて肉どうふ(肉豆腐)を作ってみたのですがたくさん作りすぎてしまいました。
明日また食べる予定なのですが冷蔵庫に入れずコンロに置いたままの常温保存はやめたほうがいいですか😅⁇

コメント

deleted user

冷蔵庫のほうがいいかと😯!
めんどくさいですけどね🤭笑笑

ママリ

私なら迷わず冷蔵庫にいれます☺️

ささみうまい

絶対冷蔵庫がいいと思います!
こないだコンソメスープを実家からもらい、忘れてコンロに一日放置してただけでカビがきてましたので😣