pinoko
もう24wですが、未だに吐き悪阻の気持ち悪いのだけ残ってます🤣
1人目も産まれるまで気持ち悪かったので、今回もかなぁと諦めてます😂
楽しそうなマタニティライフ羨ましいです🥺
pinoko
もう24wですが、未だに吐き悪阻の気持ち悪いのだけ残ってます🤣
1人目も産まれるまで気持ち悪かったので、今回もかなぁと諦めてます😂
楽しそうなマタニティライフ羨ましいです🥺
「妊娠15週目」に関する質問
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
妊娠5ヶ月目に突入したばかりですが、胎動いつから感じられるかな💕と楽しみにしています😂笑 経産婦だと早ければ15週で分かると聞きましたが、既にお子さんが居らっしゃる妊婦さんはどうでしたか?👀 私も経産婦だし、胎動…
スイカ食べると破水しやすいっていう言葉を昨日見ました(真意は不明) 今15週なったばかりだから関係ないかと思って食べたけど大丈夫ですよね😅? 実際私息子の時を振り返ると スイカ食べた3日後に破水したので😅 ちょい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント