コメント

🪐
私は3本線が見えるような気がします👧🏻💗

ママリ
難しいですねー😂これだけだと女の子に見えるけど、三本線あっても男の子だった人いっぱい居るのでなんとも言えませんよね😂😂💗
-
asas627
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー!
5円玉占いだと男の子なんですが、
勘では女の子でしか思えなくて😅- 10月5日
🪐
私は3本線が見えるような気がします👧🏻💗
ママリ
難しいですねー😂これだけだと女の子に見えるけど、三本線あっても男の子だった人いっぱい居るのでなんとも言えませんよね😂😂💗
asas627
そうなんですねー!
5円玉占いだと男の子なんですが、
勘では女の子でしか思えなくて😅
「妊婦」に関する質問
37週3日妊婦です🤰🏻 今日検診に行くと、子宮口柔らかくなってきたねと 言われました!指一本入るよとも言われました☺️ 子宮口柔らかくして開きやすくするには、 どんなことしたら効果ありましたか、、?
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
ダウン症かもしれないとの指摘で羊水検査まちの14週妊婦です。 夫に「何もかも疲れた、もーいや」と愚痴ったら「君ほどじゃないんだろうけど俺も精神的に疲れてる」と言われました。 なんだかモヤモヤします。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asas627
女の子ってことですかね?👧💡
🪐
女の子だと思いました🥺
私は1人目も今回も男の子予定ですが、このような3本線見えたことないです😳
asas627
そうなんですね!
参考になります✨ありがとうございます😆