コメント
かのん
子供が食べる分なのであげません💦
もしあげるならレンジでチンして少し火を通します☺️
K
なまものは怖いけどこの時期なんでも火を通して食べさせるし1日くらいなら気にせずあげちゃいます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡︎念のためあげるのをやめておきました
- 10月6日
かのん
子供が食べる分なのであげません💦
もしあげるならレンジでチンして少し火を通します☺️
K
なまものは怖いけどこの時期なんでも火を通して食べさせるし1日くらいなら気にせずあげちゃいます🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます♡︎念のためあげるのをやめておきました
「冷蔵庫」に関する質問
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
11月30日が消費期限の牛肉、冷蔵庫に入れてすっかり忘れてて💦みなさんなら食べますか?🥲 色とかはおかしくないと思います… 今から煮込んでがーっとたべてしまうか捨てるかで悩んでます🥲奮発してたかい和牛買ったのに忘れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました^ ^念のためあげるのをやめました