コメント
cica
これからの季節は
肌着は半袖orノースリーブボディースーツ肌着を中に着て、長袖ロンパースやカバーオール、長袖のセパレートで過ごす予定です。
長袖ボディースーツはもう少し寒くなってから着せます。
はじめてのママリさんのお子さんの月齢なら、長袖ロンパースとカバーオールで冬は過ごせるのかなと思いました😊
春くらいからセパレートでしょうか!
服は西松屋、ベビーザらス、ユニクロ、ネットでベルメゾンで買うことが多いです!
cica
これからの季節は
肌着は半袖orノースリーブボディースーツ肌着を中に着て、長袖ロンパースやカバーオール、長袖のセパレートで過ごす予定です。
長袖ボディースーツはもう少し寒くなってから着せます。
はじめてのママリさんのお子さんの月齢なら、長袖ロンパースとカバーオールで冬は過ごせるのかなと思いました😊
春くらいからセパレートでしょうか!
服は西松屋、ベビーザらス、ユニクロ、ネットでベルメゾンで買うことが多いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
はやくこれから寒くなるに向けて買い足さなくては、、!
セパレートはしっかり首がすわってからなら大丈夫ですかね??
子供服すごい可愛いのばっかりだけど、今なんて特にすぐ着れなくなっちゃうとおもって安〜いやつしか手が出せないんですが、、笑
そんなもんですか?笑
cica
セパレートはサイズが60や70などのサイズより80~のものが大多数なので、首すわりというよりも月齢的にブカブカになってしまうかと(笑)
首がすわってたら、前開きのもの以外にもかぶり式の服も着せられるので、少しバリエーションが増えますよ!
子供服めっちゃ課金しがちですよね😂
安いやつを最低限の枚数…を心がけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
サイズ的な問題なんですね😓
無知すぎてすみません、、
たしかにかぶるタイプのものならバリエーション増えて可愛いものも結構ありますね!
自分のものより気づいたら
子供服ネットでみてます笑
cica
わかりますー!
かわいい服ないかと探しちゃいます(笑)
女の子のお子さんでしたら、しまむら系列のバースデイもおすすめですよ!
うちは男の子なので、いつも羨ましく見てます😂
はじめてのママリ🔰
女の子です!
バースデイかわいくて見に行ったりしますけど1着2千円とかしちゃうとやっぱ手が出せなくて😂
ケチですかね。笑
男の子は男の子でかわいいでくけどね😊
cica
バースデイそんなに高かったですか?!
高くても1,000円ちょいくらいだった気が🤔
すぐ着れなくなるから、安さ重視でいいと思います(笑)
男の子は決まった柄になりがちで、動物、車、星、恐竜、ボーダーのループです😂