ままり
専門家ではないので絶対大丈夫とは言えませんが…それくらいなら個人的には影響がでるとは思えないです😣

ママリ
お外ですよね?
お外でスマホのライト程度の光なら大丈夫と思います👌
至近距離でなければ、光は拡散するし、、、。
昼間、外で車のライトついていても気がつかないですよね?太陽の光のなかで、電気の光は弱い存在です。
かりに、何かあったとしても、眩しくて目が(目の筋肉が)疲れる、程度のもので、それも目を休めれば回復しますよ!
ままり
専門家ではないので絶対大丈夫とは言えませんが…それくらいなら個人的には影響がでるとは思えないです😣
ママリ
お外ですよね?
お外でスマホのライト程度の光なら大丈夫と思います👌
至近距離でなければ、光は拡散するし、、、。
昼間、外で車のライトついていても気がつかないですよね?太陽の光のなかで、電気の光は弱い存在です。
かりに、何かあったとしても、眩しくて目が(目の筋肉が)疲れる、程度のもので、それも目を休めれば回復しますよ!
「遊び」に関する質問
土曜日に子供を連れてママ友の家に遊びに行かせて貰うのですが、何を差し入れするのが喜んでもらえると思いますか??🤔🌟 メンバーは ママ友家族→小学生低学年、2歳 私家族→1歳、2歳 です! やはりアイスとかスイーツで…
専業主婦の方、お子さんの夏休み嬉しいですか?憂鬱ですか?何して遊びますか? 私は遊ぶな苦手なのでずっと子どもと一緒で憂鬱です🥲 4歳、0歳なので子供同士遊べないので余計にです。
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント