子育て・グッズ 同じくらいのお子さんいる方、睡眠のリズム教えていただきたいです⭐️う… 同じくらいのお子さんいる方、睡眠のリズム教えていただきたいです⭐️ うちは夜間は割とまとまって寝るのですが、日中がなかなかまとまって寝られず、2-3時間ごとに30分ずつ、5回くらいちまちま寝ています😂 ググってみると、活動時間?は1.5時間くらいだからそれくらいに寝かしつけを、と書いてあるのもあるし、午前と午後の二回が良さそうと書いてあるのもあるし..💦 子どもによってももちろん違うだろうし、どれがいい!というのも難しいと思いますが、参考にさせてください💕 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠 もち(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント