ミッフィーが人気で、娘がグッズを欲しがっている。再販を願っている。
ミッフィーって最近そんなに人気なのでしょうか?
Netflixという動画配信アプリでミッフィーちゃんがあるので11ヶ月の娘になんとなく見せてたのですが真剣に見てるのでミッフィーちゃんのグッズをなんとなく買うようになったのですが最近しまむらやバースデーなどですぐ売り切れてしまってびっくりしています😓なんといってもバースデーのモコモコリュックが高値で転売されていてびっくり😞リュックは買えなかったので再販しないかなーと願うばかりです🤦♀️
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
同じこと思ってました!!!
西松屋のミッフィーのバックの高値で転売されててびっくりです😂
退会ユーザー
人気ですよね…!
ここ2年ぐらいから人気が更に加速しているように思います🥺
3年前にスタジオクリップでコラボしたミッフィーグッズは売れてたけど、発売初日じゃなくても買えたし、ユニクロのパジャマも普通に買えたけど、
1年前のスタジオクリップでコラボしたミッフィーグッズは初日の開店早々に売り切れ、オンラインでも売り切れ
DAISOとコラボ商品もレアで転売されてましたし💦
-
ちぎりぱん
そうなんですね!びっくりですね😅
バースデーとかの商品は転売目的での購入はやめて欲しいですよね(><)
子供の為に買おうとしてる人の所に行き渡らなくなりますね( ˊᵕˋ ;)💦- 10月5日
ちぎりぱん
ですよね!びっくりですね( ˊᵕˋ ;)💦
そして転売目的で買うのはやめて欲しいですね😓
純粋に子供の為に買う人の元に行き渡って欲しいです🤦♀️