ファッション・コスメ 化粧下地、もしくはリキッドファンデーション等使い切らない場合どのく… 化粧下地、もしくはリキッドファンデーション等使い切らない場合どのくらいで買い替えますか? 化粧下地ですが、秋冬等乾燥する季節はポール&ジョーのモイスチュアを使っていて今持ってるのが開封して2度冬を越しています。 まだ使い切らないですが開封して2年経つのでもう今年は買い替えようかと思ってますが皆さんはどうしますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション (*´◒`*)(8歳) コメント 退会ユーザー 2年過ぎたら私は買い替えます! アイシャドウとかチークとか粉物は平気で使うんですけど、 ベースメイクは何だか使えなくて😂 10月5日 (*´◒`*) やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´◒`*)
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!