子育て・グッズ ずっとベビービョルンを使ってたんですが、エルゴに変えたら泣いたり、… ずっとベビービョルンを使ってたんですが、エルゴに変えたら泣いたり、唸りながらバタバタします😥 付け方は見てもらった限りあってるんですが、抱っこ紐が変わるとダメなんですかね? 慣れないとかの理由でしょうか?😥 使ってれば慣れて泣かなくなりますかね😥 最終更新:2020年10月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 唸り まの コメント はじめてのママリ🔰 エルゴ初めは泣きました! でも数回付けてる間に慣れてくれてそこからは泣かなくなりましたよ😄🙌 10月5日 まの そうなんですね🥺 慣れるまで使ってみます! ありがとうございます🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
そうなんですね🥺
慣れるまで使ってみます!
ありがとうございます🥰