妊娠・出産 8週2日の妊婦で、7週で成長が止まり心拍が確認できず、再来院が指示されました。同じ経験をした方の結果を知りたいです。 現在8w2dの妊婦です。 検診に行った際、7wほどで成長が止まっている、心拍が確認出来ないと言われました。 また、1週間後〜2週間後に来て下さいと先生に言われました。 このまま成長が止まってしまうのかと思うと不安です。 どなたか同じ様な経験をした方はいらっしゃいますでしょうか? どのような結果になったかも教えていただけると助かります。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 8w2d 妊婦 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆちょ 私はそのまま成長してくれず 流産手術しました…。 心拍は一度も確認できませんでした。 赤ちゃん育ってくれていたら いいですね😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 やはり、そのような結果だったんですね..。お子さん、残念でしたね。 私も、次の検診まで栄養とって頑張ります。 ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
やはり、そのような結果だったんですね..。お子さん、残念でしたね。
私も、次の検診まで栄養とって頑張ります。
ありがとうございます。