家族・旦那 旦那が週6で夜勤働いてるけどお給料今年入って1円も私に渡さず,そんな… 旦那が週6で夜勤働いてるけどお給料今年入って1円も私に渡さず,そんな状態で毎日頑張ってるねとかねぎらえますか? 愚痴などは聞くし頑張ってね行ってらっしゃいとか見送るけど内心ニート扱いしちゃってます💧 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 給料 シルバ(7歳) コメント me なんで渡さないのですか?( ; ; ) それは労えないですよね💦 10月5日 シルバ 営業すらしてない自営店舗の家賃等支払いとこっそり元嫁に渡すからです。 余った分は仕事中のガソリン代や間食分でむしろマイナスなるので月末はむしろお金ちょーだい言われます。 無理ですよね💧 10月5日 me え?元嫁に払うのは決まってるんですか? 子供がいるなら養育費を払わなきゃいけないのはわかりますが。。 お金ちょうだいだなんてほんとないです。 10月5日 シルバ 養育費払わないかわりに好きなときに頂戴するシステムらしいです, とは言っても嫁が男作って出てったのでもちろん養育費はなしで離婚,その後男に逃げられシングルになったので請求してくるようになりました。旦那の子1人と腹違いの2人姉妹です。 元嫁にお金渡して私には渡さないの本当無理すぎます💔 10月5日 me ありえない。 好きな時にってそんなんで通用できるんですね(^◇^;) そうですよー( ; ; ) 好きな時っていうのは自分の生活がしっかりできていて、それでも余った時でいいような。。 10月5日 シルバ それですよね,よっぽど余ってたらたいして気にならないんですがうちも死活問題なので。 お金をもらってないことは両身内や友人誰にも言えないのでずっと一人でモヤモヤしていて。 お話聞いてくれてありがとうございます。 10月5日 me 旦那さんの考えはずっと払っていくってことですか? 私なら悪いですが、 しばらく別居レベルですね( ; ; ) 10月5日 シルバ 今中1なのできっと二十歳になるくらいまでは続くのかな,と思ってます。 別居レベルなりますよね,私ももっと良い人現れちゃったら悩んじゃうかもしれません笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
営業すらしてない自営店舗の家賃等支払いとこっそり元嫁に渡すからです。
余った分は仕事中のガソリン代や間食分でむしろマイナスなるので月末はむしろお金ちょーだい言われます。
無理ですよね💧
me
え?元嫁に払うのは決まってるんですか?
子供がいるなら養育費を払わなきゃいけないのはわかりますが。。
お金ちょうだいだなんてほんとないです。
シルバ
養育費払わないかわりに好きなときに頂戴するシステムらしいです,
とは言っても嫁が男作って出てったのでもちろん養育費はなしで離婚,その後男に逃げられシングルになったので請求してくるようになりました。旦那の子1人と腹違いの2人姉妹です。
元嫁にお金渡して私には渡さないの本当無理すぎます💔
me
ありえない。
好きな時にってそんなんで通用できるんですね(^◇^;)
そうですよー( ; ; )
好きな時っていうのは自分の生活がしっかりできていて、それでも余った時でいいような。。
シルバ
それですよね,よっぽど余ってたらたいして気にならないんですがうちも死活問題なので。
お金をもらってないことは両身内や友人誰にも言えないのでずっと一人でモヤモヤしていて。
お話聞いてくれてありがとうございます。
me
旦那さんの考えはずっと払っていくってことですか?
私なら悪いですが、
しばらく別居レベルですね( ; ; )
シルバ
今中1なのできっと二十歳になるくらいまでは続くのかな,と思ってます。
別居レベルなりますよね,私ももっと良い人現れちゃったら悩んじゃうかもしれません笑