妊娠・出産 妊婦健診で羊水が少なめと言われました。過少というほどではなく特に指… 妊婦健診で羊水が少なめと言われました。 過少というほどではなく特に指示もありませんでした。 医師の話では羊水が少なめだからエコーも見にくく妊娠8ヶ月ですが性別もまだハッキリしません( i _ i ) エコー写真もどこを映しているかわかりません。 同じようなに羊水少なめの方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 性別 羊水 エコー写真 妊婦健診 マキ(8歳) コメント ha☆ 少なめと言われました(T_T) 小さく産まれるのかなと思ってます( ゚д゚ ) 7月17日 マキ 同じですね! 少なめとは言われましたがそれ以外になにも言われなかったので余計にモヤモヤです。 逆子らしいので治って羊水が増えるといいなと思ってます! 出産までお互いがんばりましよう! 7月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
同じですね!
少なめとは言われましたがそれ以外になにも言われなかったので余計にモヤモヤです。
逆子らしいので治って羊水が増えるといいなと思ってます!
出産までお互いがんばりましよう!