※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
住まい

欲しい収納棚の入荷が11月頭です😞7月からずーっと待っているのですが、…

欲しい収納棚の入荷が11月頭です😞7月からずーっと待っているのですが、入荷日がどんどん遅れていってて、もう違う色にしようかな?と迷い始めました😂

お写真上のグレーが欲しいのに入荷ホントにするの?って感じです💦

下の2枚のタイプもあって、旦那はグレーにこだわるなと言ってます。

自宅の床が白なのですが、みなさんならナチュラル系とホワイト系どちらの収納棚を選びますか?

参考にさせてください🥺🎁

コメント

mama

私ならリメイクシートなどでそれくらいの範囲なら張り替えを検討して購入します!!

ちなみに買うなら右下の白にブラウンです😊

• たま

たま

リメイクシート!なるほど!ありがとうございます😊

• 10月5日

うちも床が白ですが、白×白にしてしまうとなんかボケて見えて部屋の印象があまり良くないと感じたのでナチュラル×グリーン選びます!😊

• たま

たま

ありがとうございます!

旦那に全く同じことを言われました😱💓

統一感でホワイトかな?と考えていたら逆にボヤんとするぞ!と😶✨

• 10月5日
ママリ

私はやっぱりグレーがカワイイと思います😍
来年春くらいまでなら待ちたいかも。
急ぎでほしいならナチュラル×グリーンにするかもです。

• たま

たま

ありがとうございます😊

• 10月6日
ママ

私もリメイクシート使うかスプレーでペイントしちゃいます!

• たま

たま

ありがとうございます😊

• 10月6日