雑談・つぶやき 三重県住みのママさんいませんか〜🥺旦那の転勤で大阪から三重にきたので… 三重県住みのママさんいませんか〜🥺 旦那の転勤で大阪から三重にきたので 知り合いいなくて🥺 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 旦那 三重県 転勤 kana(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 三重住みです( ´ ▽ ` )ノ 10月5日 kana わー!! ちなみにどこですか〜😫 私は名張です😫😫 10月5日 退会ユーザー 四日市なんで少し 距離ありますね(T^T) 10月5日 kana 四日市ですか〜😫 ちょっと遠いですね😢😢 10月5日 退会ユーザー 距離ありますよね(T^T) 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
わー!!
ちなみにどこですか〜😫
私は名張です😫😫
退会ユーザー
四日市なんで少し
距離ありますね(T^T)
kana
四日市ですか〜😫
ちょっと遠いですね😢😢
退会ユーザー
距離ありますよね(T^T)