先週同僚がGOTO使って沖縄に行くって言ってたから冗談で「台風が来るでし…
先週同僚がGOTO使って沖縄に行くって言ってたから冗談で「台風が来るでしょう」って予言したら、本当に台風発生しとる😱😱😱
なんかすんません😱😭😱
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
ぴよまめ
ちょwwwwww
預言者現る!!!!!!
GOTO云々の前にフツーに秋は台風シーズンですもんね💦
同僚さん、ドンマイ💦
※昨年台風で沖縄旅行が中止になったぴよまめでごわす(笑)
先週同僚がGOTO使って沖縄に行くって言ってたから冗談で「台風が来るでしょう」って予言したら、本当に台風発生しとる😱😱😱
なんかすんません😱😭😱
ぴよまめ
ちょwwwwww
預言者現る!!!!!!
GOTO云々の前にフツーに秋は台風シーズンですもんね💦
同僚さん、ドンマイ💦
※昨年台風で沖縄旅行が中止になったぴよまめでごわす(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
私は娘のストック作り、夕飯の下ごしらえをしていました。 夫はお昼出かけるそうで、やっているアピールなのか掃除したりし始めたので(いつもは私がやっています)「料理してるから掃除はやめてもらっていい?」というと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ぴよまめさんコメントありがとうございます🤭✨
まぁ予言も何も確率高めですよね🤣
わー、中止悲しい😭沖縄旅行には台風リスクはセットですよね😱😱😱
ぴよまめ
そうです、もう沖縄旅行には台風リスクは包括されていますからねー(꒪д꒪II
何事も無く同僚さんが沖縄旅行を楽しむことができ、クーポンでたんまり松茸さん(なんてお呼びすればよいかしら💦)に、ちんこすう…失礼ちんすこうのお土産を買ってきてくれますように(´∀`*)ウフフ←煩悩に毒されるBBA
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
そうですね!!ちんこすうに期待ですね( *´艸`)(もはやナチュラルにバトン受け取りましたよ、こちらも煩悩に忠実なBBAなので)(そして是非松茸と呼んでくだされ~❤)