コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
あるね🤣🤣
母を何だと思ってるんだ😂って、なる時あるよ😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
あるね🤣🤣
母を何だと思ってるんだ😂って、なる時あるよ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
早朝、授乳終わってしばらくスマホ見てたら娘が泣きそうな声出しててスンスンしてたから見たら涙出てて指で拭ったら起きたんだけど どした?こっちおいでって言って一緒に布団くるまったら 「赤ちゃんいる?」て言われて …
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
どんだけ物忘れが激しいと思われたんかね🤣🤣
私。今の小3でも怪しい時ある🤦♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
分数の計算とか出てくるんよ😱😱
じゃね!
小学生のうちはね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
まだまだ、心配ごとはあるけど、成長していってくれたら、いいよね🥺
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
他にも1年生で習った漢字を何問か出題されたけど、全部書けるって言ったら驚かれたわ🤣☝️
習ったのが昔過ぎて忘れてると思われてたっぽい🧠😐💬
高学年~中学校位の勉強になってくるとちと怪しいかもだけど🥺🤷♂️笑
わかる!
dLとかの時は私も最初???ってなった🥺☝️
これからどんどん難易度上がっていくんだろうね🥺💦
とりあえず小学生のうちはなにか聞かれたら答えられる親でありたい🤣🙏💭
分からなくなったらさりげなくスマホで検索して🤳笑
あー!分数やってるねー😳
この前個人面談の時き先生が子供の算数ノート見せてくれた📓
最近は宿題とかも教えてーって言われることが無くなったから、今何習ってるのとか全然把握してなくて😂
先生いわく学習面問題ないし宿題もきちんとやって来てるって褒められたからとりあえずは一安心だけど🥺☝️