コメント
はじめてのママリ🔰
病院ではたぶん筋肉注射ですよね?
基本的に腕よりお尻の方が痛くないですよ。腕はだるくなるリスクもあるのでお尻の方がいいと思います。
自己注射だとお腹に皮下注射ですよね?
薬剤のPHの問題で結構痛みが強かったりましだったりするのでお尻の方が痛みはマシだと思います。
はじめてのママリ🔰
病院ではたぶん筋肉注射ですよね?
基本的に腕よりお尻の方が痛くないですよ。腕はだるくなるリスクもあるのでお尻の方がいいと思います。
自己注射だとお腹に皮下注射ですよね?
薬剤のPHの問題で結構痛みが強かったりましだったりするのでお尻の方が痛みはマシだと思います。
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🔰
病院でも皮下注射ですが、自己注射よりも針が長いのでその分シミル様です。
部位はお腹か腕と言われました。
個人的には筋肉注射のHCGより痛かったです。
明日から採卵までとても憂鬱です。
多少でも痛くなくなる方法が知りたいです。
はじめてのママリ🔰
お腹に自己注射ですか?私自身看護師なのでペンタイプではなくアンプルタイプで自分で溶解して注射器で刺していたのでペンタイプより針も多分太くて長いのでかなり痛かったです、、、。
私はお腹に皮下注射していたのでその時お腹の肉をつまむと思うんですけどつまむ力を強くして刺すと少しましにはなると思います。
薬剤を注入する痛みは変わらないと思うんですけど、、、。
おへその周辺は避けた方がいいと思います。