コメント
ぴ
松山市なら免許はあったほうが結構、便利だと思います!
幼稚園や習い事を全て電車でいける範囲で探されるのであれば必要ないかもしれませんが、ぴーすけさん1人で送り迎えとかしないといけないのであれば、車移動した方が早いし、荷物も乗るしで、便利だと思いますよ☺️❣️
みかん
やっぱり車はあった方が便利だと思います!電車はありますが、都会の方な本数もないし、時間もかかるので。
わたしの母は、免許なし生活を長年してますが、いつも不便不便と言ってます(笑)けど、実際生活できていますけどね🙄
-
さくら
コメントありがとう😊
やはり車あった方が便利ですよね😅
これから大きくなるにつれて必要かなあとも考えております😂
お母さま、免許なし生活されてるとのことですが、きなこもちさんが子供のころのなにかとあった送迎?などはお父様がされてたのでしょうか??^ ^- 10月5日
-
みかん
私の送迎に関してもかなり不便でした!
父がいるときは送迎してくれましたが、やはり夜遅かったりするので、塾にもバスで行ってましたし、高校生の時も雨が降ったら駅からバスで帰ることもしばしば。そういえば、小学校の時学校で熱が出たんですが、電車で職場に行っていた母は、すぐには迎えに来れずひとりで歩いて帰ったことも🤣うちが、少し不便なところに住んでいたこともありますが、やはり車はあるに越したことはないと思います。- 10月5日
ま
免許はあった方がいいと思います🥺
雨の日、風邪引いて迎えに行かないかん時、身内に何かあった時車があったらすぐ動けます🥺
さくら
コメントありがとうございます😊やはりあった方が便利ですよね😅荷物も乗るしどこ行くのもやはり車いいですよね☺️免許やはり検討してみようと思います^ ^!