かな
ホテルパン?がどういうものなのかわからないですが💦
大きさや深さによっても変わりますし、
レンジによっても熱の入り方は変わるので、
まずは2分ほどやってみて膨らみ方などの様子を見つつ、
竹串を刺してみて生地が付いてきたら追加で1分加熱など調整してみてはどうでしょうか(*^ω^*)
かな
ホテルパン?がどういうものなのかわからないですが💦
大きさや深さによっても変わりますし、
レンジによっても熱の入り方は変わるので、
まずは2分ほどやってみて膨らみ方などの様子を見つつ、
竹串を刺してみて生地が付いてきたら追加で1分加熱など調整してみてはどうでしょうか(*^ω^*)
「パン」に関する質問
1歳5ヶ月ぐらいのお子さんをお持ちの方、朝ごはん何あげてますか?? うちは、最近パンをあまり食べなくなり 主食はふりかけおにぎり多いです。 おかずは、たまご焼きや煮物系、 たまにそこに➕フルーツ といった感じです…
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
ココスのおこさまパンケーキ、蜂蜜が使われているかご存知の方いらっしゃいませんか??🥹 1歳になったばかりの子に何か食べさせられるメニューあるかなと見てたのですが、 食べそう&塩分量OKなのが流石にぶどうゼリーと米…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント