かな
ホテルパン?がどういうものなのかわからないですが💦
大きさや深さによっても変わりますし、
レンジによっても熱の入り方は変わるので、
まずは2分ほどやってみて膨らみ方などの様子を見つつ、
竹串を刺してみて生地が付いてきたら追加で1分加熱など調整してみてはどうでしょうか(*^ω^*)
かな
ホテルパン?がどういうものなのかわからないですが💦
大きさや深さによっても変わりますし、
レンジによっても熱の入り方は変わるので、
まずは2分ほどやってみて膨らみ方などの様子を見つつ、
竹串を刺してみて生地が付いてきたら追加で1分加熱など調整してみてはどうでしょうか(*^ω^*)
「パン」に関する質問
子どもが熱がある時、何を食べさせていますか? いつもわからず、結局普段通りのご飯を食べさせてること多くて母親失格だなあと💦💦 こんなんじゃ子どもが可哀想なので、教えてください… 実際いま、お熱が続いていて、 朝…
9ヶ月半です。 お昼は出かけてたりお昼寝してたり(3時間寝ます)で、3回食なかなか始められずで… 手始めにバナナやヨーグルトやパンケーキをあげてたんですが、よく食べる子なのでもう3食しっかり食べないと足りなさそう…
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント