コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので感想お願いします🤣👏🏻👏🏻
ちょこ
私も食べました😆🎶
甘いの好きですが、Lチキは普通の方が美味しいと思いました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
食べましたか🤣💕
きっと好き嫌いが分かれそうな味ですよね😂
ローソンもすごいもの出しますね🤣- 10月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので感想お願いします🤣👏🏻👏🏻
ちょこ
私も食べました😆🎶
甘いの好きですが、Lチキは普通の方が美味しいと思いました😂💦
はじめてのママリ🔰
食べましたか🤣💕
きっと好き嫌いが分かれそうな味ですよね😂
ローソンもすごいもの出しますね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵焼きに塩入ってなくても気づかないくらいの味覚音痴の感想で申し訳ないですが、メープルがチキンに染みてて、甘くて意外とおいしかったです😂💕💕💕
はじめてのママリ🔰
私も気付かないので大丈夫です🙆♀️♪笑
チキンが甘いって感覚が分からないんですが美味しいなら1回は食べてみた方が良さそうですね🥰