雑談・つぶやき 今日は運動会の振替え休日でおやすみだったので公園に行ったのですが、… 今日は運動会の振替え 休日でおやすみだったので 公園に行ったのですが、夜下剤を飲んだ効果がきてしまい、、、 漏れそうになりながら息子を呼び、でも生えてるきのこに夢中で来てくれない😢😢 ここで漏らすのか?いや、それだけは避けたい。人もいないし、息子を少しくらい1人にさせても大丈夫だろ? と言い聞かせ、トイレにダッシュ。事なきを得ました🤣🤣 下剤を飲むのはちゃんと幼稚園ある日の前日にしようと心に決めた日でした🤗 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 公園 下剤 トイレ きのこ 言い聞かせ ぷにまな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント