品川スキンクリニック美容皮膚科の、フォトシルクプラス受けられた方い…
品川スキンクリニック美容皮膚科の、フォトシルクプラス受けられた方いますか?効果はありましたか?
- gon(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何回か受けました!
フォトシルク1回でエステ10回分の効果があると謳っているだけあって、エステより効果がありましたよ💕
エステの持ちが3日としたら、フォトシルクは1ヶ月位効果が実感できました👍
品川スキンクリニック美容皮膚科の、フォトシルクプラス受けられた方いますか?効果はありましたか?
はじめてのママリ🔰
何回か受けました!
フォトシルク1回でエステ10回分の効果があると謳っているだけあって、エステより効果がありましたよ💕
エステの持ちが3日としたら、フォトシルクは1ヶ月位効果が実感できました👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
gon
それはすごいです!
月1で通えば良さそうですね😌✨
私は毛穴とシミが気になっているのですが、シミは薄くなりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
月1通えたらめっちゃ綺麗になると思います!さらに上のハイパーフォトシルクプラスというのもあります。こちらはフォトシルク4回分の効果があるそうです✨その分お値段も高いですが、行く回数は減ります☺️
毎回施術後1週間でシミがポロッと取れて1ヶ月後にまた浮かんでくるけど施術前よりは薄くなってるって感じですね😊
月1行けたら消えるかもです。
毛穴やくすみ、ほうれい線も1ヶ月間は気にならないです👍
あと、小さいホクロは何回かやったら消えます。
gon
本当にシミが取れるんですね😌
めっちゃ期待しちゃいます!早く行きたい✨
実際に行かれた方のお話聞けて良かったですありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
言い忘れましたが、施術から1週間かけて光に反応したシミやホクロが浮かび上がってきてポロッと取れるので、大事な予定と被らないようにお気をつけ下さい💦
逆に2週間後位がめっちゃ綺麗な状態なので、大事な予定はそのあたりに入れるのがオススメです😊
gon
そうなんですね!!
近々運動会があるので計算して予約しないと💦
ありがとうございます😌