コメント
ゆうき
35wで横になってたり、寝るときも張るようになりましたよー!赤ちゃんの胎動で張ったりもあります!😆痛みがない場合は、生まれたりとかって心配はないので、とりあえず安静にして張りのカウントを始めるといいですよ!
1時間に6回以上張りがあると、痛みがなくても陣痛の可能性があるので産院に連絡なさってください😊
モンキー
私は今35週ですが、31週過ぎた辺りから前駆陣痛らしきもの感じるようになり、
今日も、午前中から何回か張ってます‼︎
歩いたり、尿意かんじたり
横になっていても張ります💦
3人目なので、1時間に4回以上張ったりしたら、病院連絡しようと思ってます😵
r
優しく教えて下さりありがとうございます!!そうしてみます😂
ゆうき
ドキドキしますよね😆❤️
私は、35w頃から前駆陣痛が始まってて、36wにかけてで、張りが一定間隔になったので先日病院にいきました!第二子ということもあり入院になりましたが、何にもなく退院になりました(笑)が、痛みもそんなになかったので『自宅遠いし念のため入院だけど、破水がない限りは生まれないね😆』って助産師さんに言われました。
宿泊しておいしいご飯食べて、陣痛きても寝れるように薬投与されたので爆睡して帰ってきました(笑)
もうすぐでワクワクですね❤️🤣
r
そうなんですね!笑
ドキドキワクワクです!
初なので今は不安の方が大きいです💦
ゆうき
陣痛きたら、しっかり息を吐いて、産まれるときは『フンッッッ』てウンチ出すときみたいに息めばポーンって出てきますよ!❤️笑
会えるの楽しみにがんばってくださいね❤️
r
はい!ありがとうございます笑😙