退会ユーザー
赤ちゃんの大きさや子宮の開き具合によると思います。私は最初37wでの予定でしたが思ったよりも子宮口が開かなかったので39wの計画になりました😋😋

退会ユーザー
私は元々妊娠がうまくいけば37wで計画分娩予定でした!ただ、早産になってしまい達成できませんでした💦
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさや子宮の開き具合によると思います。私は最初37wでの予定でしたが思ったよりも子宮口が開かなかったので39wの計画になりました😋😋
退会ユーザー
私は元々妊娠がうまくいけば37wで計画分娩予定でした!ただ、早産になってしまい達成できませんでした💦
「計画分娩」に関する質問
つくば市のなないろレディースクリニックで計画分娩した方に質問です。 出産日はいつ決めましたか?やはり37週を超えないと決められないのでしょうか? 今34週なのですが、主人が育休とる関係で早く予定日決めろって言わ…
普通分娩で計画分娩された方いらっしゃいますか?😭 3人目で上の子の関係で絶対計画分娩がいいのですが、無痛分娩が人気すぎて予約とれない可能性があり、普通分娩で計画分娩された方いましたらお話お聞きしたいです💦
自然陣痛と促進剤使った陣痛って 促進剤使った陣痛の方がとんでもなく痛いのですか? 計画分娩になる予定で促進剤のこと調べてたら促進剤を使った陣痛はこの世のものと思えへんかったと書いてる人が多くて。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント