妊娠・出産 母乳ミルク混合で3ヶ月の息子の授乳中です😇先週の木曜日の夜ぐらいから… 母乳ミルク混合で3ヶ月の息子の授乳中です😇 先週の木曜日の夜ぐらいから、 左胸の一部が赤くぽこっと膨らんでおり、 しこりがあります。 熱はないのですが、2ヶ月前に乳腺炎2度経験済みです。 過去二回のうち1回は熱出てもう一回は熱は出ずでしたが、今回のような少し大きめ?のしこりは初です、、 激痛でもツーンとする感じでもないのですか、 頻回で治る感じですかね? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 熱 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント