コメント

ガーベラ
線が太くなっているので、hcgは増えていると思います!
この検査薬は線の濃さはあまりあてになりません💦だから私は線の出る秒数が短くなっているかをあてにしてました!
ガーベラ
線が太くなっているので、hcgは増えていると思います!
この検査薬は線の濃さはあまりあてになりません💦だから私は線の出る秒数が短くなっているかをあてにしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
出産終えたままさんに質問です🙋🏼♀️ 私は痛みに弱いのか強いのかわからず、出産の痛みに耐えらるか、無事に産めるか心配です🥲乗り越えかたやアドバイスなどなどありましたら教えてくださいいぃ😭 何かモチベになることでも…
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きい
太さは検査薬によって、なんだかマチマチな仕様なのかなと思っていました。関係あるんですね!
ママりんさんは濃いめに見えますが、何日目の物でしょうか?
不安で不安で...
ガーベラ
いや、実際はあまり濃くないですよ💧だから私も焦りました。
上がBT9で、下のがBT11です。BT9は1分ほどで線が見え始めました。BT11は30秒で見え始めました!
きい
線が見えるまでは3分くらい時間かかっているので、もうしばし様子を見てみます!
チェックワンとか買えばよいのですが..ありがとうございます😊
ガーベラ
「妊娠継続率 計算ツール」と検索すると、妊娠継続率がでるサイトがあります⭐️良ければ見てみてください❣️
あと、私はチェックワンだと反応悪くあまりオススメしません💧やはり、ドゥーテストがオススメです🤩
きい
ドゥーテストなのですね!
明日また確認して線変わらないようでしたら買い直してみます😌
薄くなったら諦めます😭