コメント
ガーベラ
線が太くなっているので、hcgは増えていると思います!
この検査薬は線の濃さはあまりあてになりません💦だから私は線の出る秒数が短くなっているかをあてにしてました!
ガーベラ
線が太くなっているので、hcgは増えていると思います!
この検査薬は線の濃さはあまりあてになりません💦だから私は線の出る秒数が短くなっているかをあてにしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精なので週数のズレはありません。 明日で妊娠10週目なのですがまーーーーったくの無症状 ほんとにこれもしかして?っていうのもありません。 無症状は一定数いると何度もママリでも励ましのお言葉いただきましたが…
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
お恥ずかしい話。 妊娠中83kg 出産したら95kgまで太りました…。 たしかに暴飲暴食していたけどお菓子や甘いものなどはあまり食べてなく、どちらかと言うと主食をモリモリ食べてました。 実母には「浮腫んだなぁ」とも言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きい
太さは検査薬によって、なんだかマチマチな仕様なのかなと思っていました。関係あるんですね!
ママりんさんは濃いめに見えますが、何日目の物でしょうか?
不安で不安で...
ガーベラ
いや、実際はあまり濃くないですよ💧だから私も焦りました。
上がBT9で、下のがBT11です。BT9は1分ほどで線が見え始めました。BT11は30秒で見え始めました!
きい
線が見えるまでは3分くらい時間かかっているので、もうしばし様子を見てみます!
チェックワンとか買えばよいのですが..ありがとうございます😊
ガーベラ
「妊娠継続率 計算ツール」と検索すると、妊娠継続率がでるサイトがあります⭐️良ければ見てみてください❣️
あと、私はチェックワンだと反応悪くあまりオススメしません💧やはり、ドゥーテストがオススメです🤩
きい
ドゥーテストなのですね!
明日また確認して線変わらないようでしたら買い直してみます😌
薄くなったら諦めます😭