家事・料理 今後引っ越しをしてフローリング主体の家になったり、マイホーム建てた… 今後引っ越しをしてフローリング主体の家になったり、マイホーム建てた際にはルンバどうかな?って思ってるんですが、髪の毛とかってブラシに絡まったりしないですか?? お手入れするにあたって、これは面倒だなぁとかこれは簡単で良かった!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 髪の毛 体 ルンバ マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みありょん 髪の毛めちゃくちゃからまります! でも勝手に掃除してくれるので便利です。 10月5日 はじめてのママリ🔰 ん?! ルンバ自体も自動掃除みたいにしてくれるんですか??😳 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん?!
ルンバ自体も自動掃除みたいにしてくれるんですか??😳