m
何が起きるか分からないのでもう準備完了しててもいいくらいだと思います!
ですが私もめっちゃルーズな性格なので37週前くらいに入院の準備だったり赤ちゃんの服の水通しをしました😂
出産準備も産まれてから買い足したものもありますし、完璧に全部揃えなきゃいけないってことはないと思います😊
🐻❄️
分かります😭もうだいぶお腹も大きくてしんどいですよね💦24時間お腹の子と一緒ですもんね😌毎日お疲れ様です🥺✨
私もかなりルーズな性格&仕事もあったので産休入るまで一切準備しておらず😓産休入ってから全部揃えたので😅一応臨月にはすぐ入院しても大丈夫なようにはしてました😅
かなりの面倒くさがりでルーズで短気な性格な私でももうすぐ1歳になる娘はすくすく元気に育ってます😌🙌
私も不安で仕方ありませんでしたが(今でも不安や心配事はたくさんあります)何かあればこのママリに相談したり、保健センターや病院に相談してます🥺
みかん
出産準備、もういつ突然陣痛がきてもいいようにバッグにまとめておくことをおすすめします!私自身まだ大丈夫だろうとのんびりしていて予定日よりだいぶ早くに産まれて、きちんと準備しておけばよかったと後悔しました💦
ちゃま
わかります、わかります😭💦💦
入院準備、やっと今週やります(笑)
子供の服の水通しも終わってない…。
急かされますよね💦💦
わたしも急かされてます〜(笑)
コメント