コメント

かろろか
胎動、激しいと痛いけど嬉しいですよね(^_^)
どうしてお父さんにイライラされてるんですか⁇
かろろか
胎動、激しいと痛いけど嬉しいですよね(^_^)
どうしてお父さんにイライラされてるんですか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます(^-^)
嬉しいんですけど、ちょっとって思うことがあります(笑)
実父はホントに何もしないんですよ💨
実家に月1回程度帰るんですが(日帰りや泊まりで)、娘が“じぃじ遊ぼう”って言っても座ったまま“おぉー”って言って動かず、実母が言って初めて動くけど、遊んでも3分が限界でまた座って…。他にもご飯は作らないし、家事は手伝わないので全部実母が動いて、実父は箸がなければ手で食べればいいくらいで、動こうとしないんですよ💨
ご飯作れないのは元々なので、せめて箸やお皿は並べたら、多少実母の負担が減ると思うんですけどね、ずっと酒呑んでるだけなので。今はタバコは吸ってないけど、娘が産まれたときは吸ったりしてたし…。
ただの愚痴をすみません(。>д<)
かろろか
お父さん、遊び方がわからないんですかね(^^;;
うちの父も同じ感じですよ〜。
出されたものをただ食べるだけ(笑)なかなか親世代の男の人は動かないですよね。イライラするのわかります!
キティちゃん☆mama☆
かもしれないですね(・・;)
でも、義父はしっかり娘と遊んだり、ご飯の片付け等々をやっているので、これは育て方の問題と考えて旦那には厳しくしてます(笑)