※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

今日は胎動がめっちゃ激しい(>_<)実家で気持ちに余裕があるから赤ちゃん…

今日は胎動がめっちゃ激しい(>_<)
実家で気持ちに余裕があるから赤ちゃんもわかってるのかな??(*^^*)
でも、実父にはイライラだけどね(・・;)

コメント

かろろか

胎動、激しいと痛いけど嬉しいですよね(^_^)
どうしてお父さんにイライラされてるんですか⁇

• キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます(^-^)

嬉しいんですけど、ちょっとって思うことがあります(笑)

実父はホントに何もしないんですよ💨
    実家に月1回程度帰るんですが(日帰りや泊まりで)、娘が“じぃじ遊ぼう”って言っても座ったまま“おぉー”って言って動かず、実母が言って初めて動くけど、遊んでも3分が限界でまた座って…。他にもご飯は作らないし、家事は手伝わないので全部実母が動いて、実父は箸がなければ手で食べればいいくらいで、動こうとしないんですよ💨
    ご飯作れないのは元々なので、せめて箸やお皿は並べたら、多少実母の負担が減ると思うんですけどね、ずっと酒呑んでるだけなので。今はタバコは吸ってないけど、娘が産まれたときは吸ったりしてたし…。
    ただの愚痴をすみません(。>д<)

• 7月17日
  • かろろか

かろろか

お父さん、遊び方がわからないんですかね(^^;;
    うちの父も同じ感じですよ〜。
    出されたものをただ食べるだけ(笑)なかなか親世代の男の人は動かないですよね。イライラするのわかります!

• 7月17日
  • キティちゃん☆mama☆

かもしれないですね(・・;)
    でも、義父はしっかり娘と遊んだり、ご飯の片付け等々をやっているので、これは育て方の問題と考えて旦那には厳しくしてます(笑)

• 7月17日