コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプに変えたら漏れなくなりました!
コアラ
メリーズ使ってます!!
4カ月でしたらもう寝返りはしてますか??6.3キロだとMでもいいかもですね🌟
寝返りしていたらテープでのオムツ交換なかなか大変になってくるのでパンツタイプもありかと思います☺️
-
ママリ
寝返りしてます!そんなにお腹まわりきつくないのでまだいける!と粘ってしまっていました😂笑 Mサイズアップおすすめとのことなので試してみます😊ありがとうございます!
- 10月5日
ハジー
サイズが合ってなさすぎると尿漏れしてしまうんですよね💦
お子さんに合うメーカーさんにも寄りますし、フリマサイトとかでお試し用で数枚売ってたりするので試してみてわいかがです??
買ってダメだったときなかなかショックだし…💦
-
ママリ
なるべく早く変更しないとですよね😂💦フリマサイトで数枚!🙄盲点でした!確かに一袋買うのは怖いですよね💦ありがとうございます😊!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちもテープは漏れたりしてたので夜だけパンツにしたら漏れなくなりましたよ!
-
ママリ
夜だけパンツ良さそうですね!ちなみにその場合はサイズアップしてのパンツでしょうか?🤔
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップはしないでパンツにしました!4ヶ月頃だとまだS使ってました!目安の体重めいっぱいになるまで使ってます笑 サイズアップすると割高ですし!
- 10月8日
-
ママリ
そうなんですね!試してみます🤩✨ありがとうございます😊
- 10月8日
ママリ
パンツ式の方が確実そうですかね!🥺ありがとうございます🙇♀️!