※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
その他の疑問

みなさん、衣替えなどで今着ない服はどのように収納されてますか?個人的…

みなさん、衣替えなどで今着ない服はどのように収納されてますか?

個人的にホームセンターに売られてるような透明な安い衣装ケースでいいかなと思ってるんですが、重ねたときに蓋が歪むんじゃないかと思って躊躇してます💦
ダイソーにある蓋?もついてるやつもいいなと思ったんですが、一個400円するし一個じゃ絶対片付かないのでいくつか買うことを考えるとホームセンターかなと、、、

他に安くすませれる方法や物があれば教えてください!

コメント

鈴木

DAISOに売っている、掃除機で圧縮する袋に入れて立て掛けて収納してます。
100円なのに、空気も入らずズット圧縮されているのでとっても気に入ってます!!

• mi-☆

mi-☆

圧縮袋!!忘れてました😂
    かさばらないしいいですよね!
    ケースにいれたりはせずにそのまま押し入れ?とかにインですか?🤔

• 10月4日
  • 鈴木

鈴木

100円でかなりのクオリティなので、オススメですよ♡
    (たまにハズレで時間が経つと空気入っちゃうのもありますが)

ケース代がもったいないので、私はクローゼットのちょい奥に立ててしまってます!!

• 10月4日
  • mi-☆

mi-☆

そうなんですねー!
    当たりを祈って買ってみます🙏

別室のクローゼットに棚があるんでそこにおいておこうと思います!
    すごく助かりました!
    ありがとうございます♥

• 10月5日