コメント
はじめてのママリ🔰
7w超えると心拍まで確認出来ると思います😊
みーまー
おめでとうございます😃✨
私も生理予定日1週間後くらいには同じように逆転現象起きてました🙂
しっかり妊娠されてる結果だと思います😊
私はフライングで生理予定日2日後に1回,1週間後にもう1回と検査してましたが,そのくらいはっきり判定が出ているのであれば病院を受診されてもいいと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがたいです。陽性なのかもよく分からなかったので、助かりました🙇🏻♀️✨
経験談も参考ななりました!
病院を探してみます☺️- 10月5日
four_u
しっかり陽性判定出ているので、気になるようでしたら病院へ行っていいと思います。
私もドゥーテストで5週半ばだと同じような判定で、病院行ったら胎嚢と卵黄嚢まで確認できました。
ただ一発で胎芽まで確認したいのであれば、もう1週間ちょっと待った方がいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
これは、しっかり出ている方なのですね。
とてもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございます。様子を見つつ、病院を探そうと思います✨- 10月5日
coconattu
私はクリアブルーでしたが同じ感じで1週間以内に病院行きましたが心拍確認も出来ました🙌✨
私の場合はたまたま確認できただけかもなので確実に心拍確認もっていうのだったら1週間待った方がいいかもです😉✨
一応、検査薬違いますが写真です!
-
はじめてのママリ🔰
写真まで見せてくださり、ありがとうございました。心拍の確認が出来るのは少し先なんですね。
様子を見ながら、病院を探してみます。ありがとうございました☺️- 10月5日
はじめてのママリ🔰
アドバイスをありがとうございます🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ドューテスとは感知が良いのでしっかり妊娠されてます😊
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥰