生理不順で産婦人科に行こうと思っています。どの産婦人科がいいでしょうか? ①家の近くの新しい病院、若めのご夫婦が診察。 ②昔からある古い産婦人科、おじいちゃん先生が丁寧。 ③近くの総合病院、初診料5500円。
生理不順で産婦人科に行こうと思います。みなさんならどちらの産婦人科に受診しますか?
①家の近くであたらしめの病院。
産院にもなっているところで、小児科.産婦人科.内科を見てくれます。ドクターは若めのご夫婦。週に何回か大学病院の先生が来てます。ネット予約なので待つ時間が長い。
②昔からある古めの産婦人科。内科も兼科。
おじいちゃん先生で丁寧に話をきいてくれるらしい。
ネットでは口コミが一切書かれてなくて少し不安。
③近くの総合病院。
初診で紹介状がないので、初診料5500円とられる。
ネット口コミは賛否両論。
- はじめてのママリ🔰
コメント
いちのせ
①がいいかなって思うのですが、
ネット予約の割に待つ時間が長いのは残念な気がしますね💦
はじめてのママリ🔰
①の病院
追加情報。
息子の予防接種でいってますが、わたし的には受付.先生共に苦手です...
はじめてのママリ🔰
②昔からある古めの産婦人科
はじめてのママリ🔰
③近くの総合病院。🏥
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
しかも時間予約ではなくて順番予約で、番号が近付いた来院する感じで、全ての科が混ざっていて妊婦検診の方もいるので病院ついても30-1時間またされます。
いちのせ
そうゆう感じなんですね😨💦
したの追加情報読みましたが、
先生や受付が苦手だとするならば、、②もいいかなと思います!
もしそこで微妙であれば
紹介状書いてもらうのも良いかなと思いました!!!
はじめてのママリ🔰
②の病院で受診しようと思って今日いってみたんですが外見が廃墟みたい(失礼ですね)で、広い駐車場(12台停められるらしい)には1台だけしか停まってなかったので、なんか怖くなって行けませんでした😱💦
①のレディースクリニックに行くことにします😢
いちのせ
わぁお、、、😨💦💦
先生が優しくても外見が怖かったりすると不安ですね😣
もしかしたら①の先生も受付も通ってる間に大丈夫になるかもしれないので通ってみるしかないですね😂