さえやんやん
子供を敬愛の保育園に通わせています!
系列が多いので運動会は中学校や大きい広場を借りて合同でします😊
他にも夏祭りや展示会みたいなものもあるので行事は結構あるほうかなと思います!
さえやんやん
子供を敬愛の保育園に通わせています!
系列が多いので運動会は中学校や大きい広場を借りて合同でします😊
他にも夏祭りや展示会みたいなものもあるので行事は結構あるほうかなと思います!
「イベント」に関する質問
どなたか前向きなコメントお願いします🥲 車も免許もないので子供を遠くにお出かけ連れてってあげられないのを気にしてしまいます… 体験格差というものでしょうか… キャンプや川遊びや海や大きいプールなど本当は 連れて…
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
四国4県、中国地方、兵庫、大阪、和歌山、のあたりで、アンパンマン大好きモードに突入した2歳児が楽しめる旅行先を教えてください!! これまでいったことがあるのは 兵庫 アンパンマンミュージアム(上の子のみ、2歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント