子育て・グッズ 大阪府茨木市で子どもの転園先の保育園を探しています!現在通っている保… 大阪府茨木市で子どもの転園先の保育園を探しています! 現在通っている保育園が、小規模なこともあるのかイベントや行事がまったくなくて、運動会とかのある園に変えたいのですが… 沢良宜から茨木市駅の間くらいで、行事のある保育園を知っている方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 保育園 イベント 行事 大阪府 茨木市 soramaru(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さえやんやん 子供を敬愛の保育園に通わせています! 系列が多いので運動会は中学校や大きい広場を借りて合同でします😊 他にも夏祭りや展示会みたいなものもあるので行事は結構あるほうかなと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント