さえやんやん
子供を敬愛の保育園に通わせています!
系列が多いので運動会は中学校や大きい広場を借りて合同でします😊
他にも夏祭りや展示会みたいなものもあるので行事は結構あるほうかなと思います!
さえやんやん
子供を敬愛の保育園に通わせています!
系列が多いので運動会は中学校や大きい広場を借りて合同でします😊
他にも夏祭りや展示会みたいなものもあるので行事は結構あるほうかなと思います!
「行事」に関する質問
変な質問ですが、、私立幼稚園の申込書に「入園を希望する理由」を書く欄があるのですが、どこもそうですか? 何と書けば良いのでしょうか😅 正直、教育方針が~とか全然関係なくて、消去法で利便性(近くはないけど行きや…
ママ友も行事で会ってちょっとお話するような方もいない方いますか? あえて作ってません!いりません!て思考ではないのに作り方がわからない、できない…て方。 幼稚園はバス通園で子供も特定の友達がいなかったので話…
今、幼稚園も近所もめちゃくちゃインフルが流行っています。学級閉鎖の声も聞きます。そんな中来週末は幼稚園の行事があり、うちはまだインフルになっていません。1週間なんとか乗り切りました。今日、スイミングがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント