雑談・つぶやき チラッとと私の脇を見た旦那、なにをゆーや思ったら「なんか豆苗思い出… チラッとと私の脇を見た旦那、 なにをゆーや思ったら 「なんか豆苗思い出したわ🤣」て…笑 子どもと入ってスキンケアもできてないのに 脇毛剃る時間ないねん!!!!笑 腹立つーーー! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 スキンケア ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私、脇ボサボサです🤣🤣 シングルだし、見せる相手いない&タンクトップ系嫌い、剃ろうと思ったらカミソリ切れない🤣🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント