コメント
退会ユーザー
妊娠超初期のときに40℃出ました!さすがに40℃は諦めが強かったですが、その後の受診で心拍確認できて、今すごく元気な2歳児です^ ^
熱が出ても羊水は熱くならないから赤ちゃんは大丈夫だそうです^ ^
お母さんも赤ちゃんも元気で過ごせますように✨
退会ユーザー
妊娠超初期のときに40℃出ました!さすがに40℃は諦めが強かったですが、その後の受診で心拍確認できて、今すごく元気な2歳児です^ ^
熱が出ても羊水は熱くならないから赤ちゃんは大丈夫だそうです^ ^
お母さんも赤ちゃんも元気で過ごせますように✨
「熱」に関する質問
3歳児なんですが、昨日夜いきなり38℃代の熱がありました。 今朝起きて測ると37.0℃や37.3℃です。 熱は下がりました。 みなさんなら保育園行かせますか?休ませますか?
上の子4歳が熱がでました もし朝までに歩けないと下の子いるため車までどうやって二人運べばいいのか? 4歳のこは一人で少しでもお家で待つことができません。 だから下の子を車において、上の子迎えいくもむりで、 そと…
10時ぐらいからずっと息子が泣いてます。何が原因?? 少し寝ては起きる、眠りが浅くなって泣いてる感じもします。 もううるさい…湿疹もなし、熱が35℃と低め、もー何なんですかね… 私もつわりで辛くて、別室来たけど泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーさ
羊水熱くならないんですね!!それ聞いて安心しました😭
回答ありがとうございます✨
風邪はしんどいのでさっさと治すように頑張ります!