コメント

とり
同じくです🙌😭
今8w半ばで毎日えずいてます💔
嘔吐恐怖なので夕ご飯作る時間帯は地獄です、、
入院は避けたいですね😣
とり
同じくです🙌😭
今8w半ばで毎日えずいてます💔
嘔吐恐怖なので夕ご飯作る時間帯は地獄です、、
入院は避けたいですね😣
「妊娠・出産」に関する質問
気分を害する質問だと思いますので最初に謝ります。 生理が一週間おくれ、今朝軽い気持ちで検査薬をしたら陽性でした。2人目願望があった訳ではありません。 予定外での2人目妊娠された方、最初はどうゆう気持ちでしたか…
12月〜1月ごろ出産されたママさんに聞きたいです🥰 1月に2人目出産予定なんですが 出産後これがあってよかったと言うものが あれば教えてほしいです🙏🏻✨ あと赤ちゃんは室内と外ではどんな服装でしたか?寝る時も教えてほ…
妊娠したのに嬉しくありません。 私は異常でしょうか? 妊娠7wに入ったところで先日母子手帳も受け取りました。 結婚して2カ月で妊娠が発覚し、予定より早めではあったものの夫婦ともに子供を作る意思はありました。 と…
気分を悪くされたらすみません😣💦⤵ 子どもを2人!って決めてたけど予定外に3人目ができてしまったって出産された方見えますか?経緯は何ですか?実際産んでどうでしたか?経済的にはどうですか?妊娠中はどんな感じでした…
4人目妊娠してしまったんですが、旦那さんが経済的に厳しいので4人目は考えられないと言われてしまったんですが、私も予定外ではありましたが、せっかく授かったので、産んで頑張って働こうと思うのですが、どのように言…
子宮外妊娠を経験した方、教えてください(´・ω・`) 現在予定では妊娠5週目、2人目を授かりました。 まだ病院には行っておらず、25日に予約をしています。 早く受診しない理由としては、上の子がまだ1歳8ヶ月で初めての病…
つわりで動けない。 3人目妊娠7週です。 予定外の妊娠で戸惑いがあったものの産むと決意。 でも5週から続く強烈な吐き気に気が滅入っています。 今は寝たきり状態。 つわりが終わっても出産までは何かと不快症状や痛みが…
3人目を計画的に妊娠された方いらっしゃいますか? 今時子供が3人以上って、珍しいわけではないですが予定外に出来てしまった…というのをよく聞きます。 私は理想が3人なんですが、先日お盆に帰省した際、実母から「最…
二人目、または三人目の出産を控えてる方にお聞きしたいんですが、 赤ちゃん産んだあとやっぱり実家に帰りますか? 私は帰る予定ではあったんですが、 家の事が気になるし、主人のご飯の事も事も気になるし(´•_• ) 主…
2人目や3人目のお子さんを産んだ方に質問です。 陣痛が来た時、上のお子さんはどうされましたか? また、入院中どうされていましたか? まだ確定ではないですが、陽性反応があったので、後日病院で受診予定なのですが、…
小田原市永井産婦人科 永井産婦人科で2人目出産予定です☺️ (1人目は里帰り) ①HPを見ると母乳育児推奨のためブドウ糖湯をあげるとあったのですが、母乳が出ない時はミルクではないってことですか? 1人目は母乳の出が悪く…
帝王切開された方に質問です。 1人目が緊急帝王切開だったので、2人目は予定で帝王切開をします。 総合病院での帝王切開ですが、そちらの病院では次の日には硬膜外麻酔が抜去されると聞いてちょっとビビっております・・・ 1…
2人目の性別でモヤモヤ。 この度第二子を授かりました。 上の子は男の子。現在1歳3ヶ月になります。 産まれてくる子とは1歳9ヶ月差になる予定です。 今回性別判定で男の子とわかりました。 私は上の子が男の子であったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAU
8wでもまだまだしんどいですよね。。。
入院は避けたいですが昨日から吐く回数も増え、少し動くだけでも息切れハンパないです!!!泣
えずくだけでも体力使うし辛いですよね(;o;)
とり
吐き悪阻しんどそうですね😣
上の子達小さいのにお疲れ様です😭
私もまだ末っ子が1歳2ヶ月なので日中地獄のようです🤮
MAU
上の子小さいのにお疲れ様です(;_;)!
案の定、私は入院になってしまいました。泣
お互いこれからも、頑張りましょう。同じ境遇の方がいて心強いです♡ありがとうございました♡
とり
えーー💦
大丈夫ですか😣💦
身体もしんどいですけどお子様たちも心配ですよね😣
今は心身共に辛いと思いますが、お腹の赤ちゃんの為だと思って乗り越えましょ!
応援してます😭😭💪