ココロ・悩み おいしいもんお腹いっぱいに食べたい!お寿司焼肉牡蠣ピザチキン南蛮高菜… おいしいもんお腹いっぱいに食べたい!!!!! お寿司焼肉牡蠣ピザチキン南蛮高菜パスタスタバ 食べたい飲みたい🍣🍕🍝🧉 食べたい食べたい食べたい!!!!!! はやく悪阻終わってくれ!!!!!! 今日3回マーライオン!!!辛いんじゃ!!!! 唯一飲めるリンゴジュースもおえんのんじゃ!!! どーゆーことじゃ!!!!しんどいんじゃ!!! 母ちゃんと一緒に頑張ろな!!!!! #悪阻真っ只中の心の叫び 最終更新:2020年10月5日 お気に入り イオン スタバ 悪阻 ジュース 肉 寿司 牡蠣 Mchan(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ すごい! カッコイイ!! 私もつわり頑張れそうです🤣 10月4日 Mchan こんな投稿にコメント ありがとうございます🤣🤣 悪阻辛いですよね😭 安定期までお互い頑張りましょう🥺🧡 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mchan
こんな投稿にコメント
ありがとうございます🤣🤣
悪阻辛いですよね😭
安定期までお互い頑張りましょう🥺🧡