子育て・グッズ 同じ月齢のお子様についての習い事の経験を教えてください。 来月2歳になります⚽️ 同じくらいの月齢のお子様、習い事は何かされていますか? または、これくらいの月齢の時、何か習い事をされていましたか? また、お子様の身になった習い事があれば教えてください☺️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 習い事 月齢 2歳 ぺんぺん✩︎⡱ コメント ゆう こどもちゃれんじやってます。習い事、というよりは毎月遊びながら『何かしら身についてるかなー』という感じですが☺ 10月4日 ぺんぺん✩︎⡱ 息子も同じくでチャレンジベビーからやっています🌟 ハマっている時は本もDVDもおもちゃも全部しまちゃんですが、波があるようで全く見向きもしない月があります😅 今はアンパンマンブームが来つつあって、10月の絵本やDVD全く見てません💦 でも確かにハマる時は、身についているかなーと感じますね☺️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん✩︎⡱
息子も同じくでチャレンジベビーからやっています🌟
ハマっている時は本もDVDもおもちゃも全部しまちゃんですが、波があるようで全く見向きもしない月があります😅
今はアンパンマンブームが来つつあって、10月の絵本やDVD全く見てません💦
でも確かにハマる時は、身についているかなーと感じますね☺️✨