住まい 福山市でエアコンクリーニング業者に掃除してもらった方おられますか?ど… 福山市でエアコンクリーニング業者に 掃除してもらった方おられますか? どこの会社でおいくらだったか 教えていただきたいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年10月5日 お気に入り エアコン 会社 クリーニング 福山市 掃除 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ネットで「クリーンクルー」という所を見つけて、初めて利用しました。 確か1万円したかしなかったか…位でした✨曖昧ですみません。 10月4日 退会ユーザー 今確認したら、税込10208円でした!税抜きだと9280円でした☺️ 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 クリーンクルーってとこ調べてみます。 ちなみに時間とかってどのくらいかかったか覚えてらっしゃいますか? 10月5日 退会ユーザー 1時間半〜2時間って言われて、1時間半程で終わっていました✨ 普通にしてくれる方も言い方で、来年もそこでお願いしようと思っています☺️ぜひ調べてみて下さい✨ 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 いろいろ調べてみます 10月5日 退会ユーザー さっきの、誤字も文章もひどいですね😭 作業してくれる方も普通に良い方でした。と伝えたかったです😅💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今確認したら、税込10208円でした!税抜きだと9280円でした☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
クリーンクルーってとこ調べてみます。
ちなみに時間とかってどのくらいかかったか覚えてらっしゃいますか?
退会ユーザー
1時間半〜2時間って言われて、1時間半程で終わっていました✨
普通にしてくれる方も言い方で、来年もそこでお願いしようと思っています☺️ぜひ調べてみて下さい✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いろいろ調べてみます
退会ユーザー
さっきの、誤字も文章もひどいですね😭
作業してくれる方も普通に良い方でした。と伝えたかったです😅💦