※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

マンションのママ友が2人目出産でお祝いを考え中。5000円程度の予算で、名前入りリュックが気になるが、迷っている。オススメのお祝いアイテムや、同じリュックを持っている方の感想を教えて欲しいです。

同じマンションのママ友さんが8月に2人目出産し、今度お家に遊びに行くのですがお祝いで悩んでいます😅
私が2人目出産した際には赤のコンバースの靴をお祝いでくれました😆
次、私の番なのですがなかなか何がいいかわからず💧💧予算は5000円程で考えています。
なかなか買いに行く時間が無くネットで見てるのですが、写真のようなリュックが可愛いなと思うのですが、実物見ていないのでこれでいいのかどうか…また名前を入れれるので可愛いなと思ったのですが、名前の中に“じ”が入っていて、これはZiなのかJiなのかどうかわからないし…名前無しだと普通のリュックだし…で頭がぐちゃぐちゃになってきました🤣🤣
ネットで買ったけどこれよかったよ!などあれば教えてください😆
またこの写真のカバン持ってる方も感想教えてください😊

コメント

咲や

息子用にこのリュックを買いましたが、使えるのは2歳ぐらいまでですね
中におむつと着替えを入れて背負わせてました😌

• はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    実際購入されたんですね😆
    素材的にもどうでしよたか?購入してよかったでしょうか😍名前など入れなくても普通に可愛いですか?

• 10月4日
  • 咲や

咲や

素材は全て布でしっかりしていました
    私は画像そのままな感じで名前を入れました
    イオンとかでもこのリュックを販売しているのですが、名入れ出来るのはネットぐらいでしたね

• 10月4日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    イオンにも売ってるんですね😆
    名前入れたいのですが、ローマ字を間違ったらやっぱり失礼にあたるし悩みます😵💦
    検討してみます😖😔

• 10月4日