コメント
zzz
歯科助手してました。
もし口内炎だったら一時的な塗り薬もありますし、顔の皮膚ではなく口腔内であるのなら歯医者に行っても良いと思いますよ😊
zzz
歯科助手してました。
もし口内炎だったら一時的な塗り薬もありますし、顔の皮膚ではなく口腔内であるのなら歯医者に行っても良いと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行と遊び飲みがなかったかたいますか? あと1週間で4ヶ月になる男の子のママです👶 今の月齢だとよくママリで睡眠退行や遊びのみの質問があるのですが、うちの子はまったくありません。 よく寝てよく飲んでくれるの…
痰が絡むような咳をしていて、夜はかなり寝にくそうで 時折泣いて起きます。 寝ている時だけ熱が出ます。 みなさんなら明日病院行きますか? 行っても痰の薬をもらうだけで、あまりちゃんと 飲んでくれないので、それなら…
ストライダーお持ちの方にうかがいます🙇♀️ マンションや庭のない戸建てに住んでいる方、どこで乗らせていますか?近くの公園でしょうか? 実家がド田舎で、自分が子どもの時は家の庭(ド田舎で土地はある)で練習してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆わかめ★
お返事遅くなってしまってすみませんでした!
今日歯医者さん、行ってきました♡
お薬とか塗るほどでなくて、歯茎もどこかにぶつけたかオモチャとかを噛んでる時に傷つけたのではないかとのことでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) とりあえず良かったです!
親切なコメント、嬉しかったです♡