お出かけ お宮参りについてです服装は私は訪問着、赤ちゃんは産着を着る予定です… お宮参りについてです 服装は私は訪問着、赤ちゃんは産着を 着る予定です。 産着を着せるタイミングがわかりません。 祈祷してもらうのですが 祈祷中は産着を着せておくのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みぃ 祈祷してもらう待ち時間に待合室で着せましたよ~😁 10月4日 はな 祈祷の前に待合室で神社の方が付けてくださいました☺️✨神社に聞いておくと安心かと思います💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント