子育て・グッズ 3年生の長女が、風邪のひき始めで、、、。もし、私もうつったら、母乳… 3年生の長女が、風邪のひき始めで、、、。 もし、私もうつったら、母乳はあげられますか? 妊娠中は風邪薬を飲まなくても、風邪はいつの間にか治ってたから、飲まなくても治るんだなーとは、思うけど、母乳はどうなんだろぅと思って。。。 病院に確認すれば確実なんだとは思うけど、その前にこちらで伺いたいなーと思いまして。。。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 母乳 病院 妊娠中 風邪薬 うつ ここまま(4歳8ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ちまこーい 風邪の時も授乳してましたよ😊 辛ければ病院で授乳中って伝えて薬もらってました。 10月4日 ここまま 授乳していいんですね!ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
授乳していいんですね!ありがとうございます。