すごい落ち込んでいるので、誰かに聞いて欲しいです。泣きたい気分です…
すごい落ち込んでいるので、誰かに聞いて欲しいです。
泣きたい気分です。
昨日義実家に泊まったんですが、義父がタバコを吸うし、犬の毛がすごくて2歳の息子の咳が悪化したんです💧
そしたら、義父が「咳が酷いな!薬持ってきてないのか!これを飲ませろ!」と自分が内科から処方された薬を私に渡して来ました。
容量も分からないのに勝手に2歳には飲ませられないと思って、後でドラッグストアで買ってきますと言ったんですが、「1/4くらい飲ませたら良いだろ!ほっといたら喘息とか肺炎になるぞ!」と言われました。
あんたのタバコとこの汚い家のせいだよ‼️と言ってやりたいくらいでした。
結局ドラックストアで子供用の風邪薬を買ってきたんですが、もう凄く嫌な気分になりました.....。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ジェニー
最悪ですね😨義母さんや旦那さんは何か言ってくれないんですか?
ゆみ
最悪ですね。お辛かったですね・・・。孫の前でタバコ吸うなよって感じです。何で自分が処方された薬を渡すのか、いろいろヤバイです😱
-
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね...
本当色々やばいです...。
優しい言葉ありがとうございます😭- 10月4日
はじめてのママリ🔰
最低ですね。
わたしだったら二度といきません。
もし、ママリさんが目離したりしてたら
勝手に飲ませそうな勢いですよね!
-
はじめてのママリ🔰
大人の薬を勝手に2歳児に飲ませるってありえないですよね??💦
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
絶対にありえないです!!
量だけの問題じゃないですし、
内容物とか違いますからね。
何かあったらどうしようもないくせに
勝手なことするな💢って思います!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです。
ありえなさすぎて、顔も見たくないです😭💦💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ちょうど2人ともいなくて...。昨日まではこんなに咳出てませんでした!って言いたくなりましたが、そしたら喧嘩になると思うので、我慢しました😭