mama
病院に確認した方がいいかと思います。
ぱんぱんまん
病院にもよると思いますが、1人目、2人目を産んだ病院はどちらも現金のみでした(´・・`)
-
ひいろ
そうなんですね💦
やっぱり病院に直接聞いてみるしかなさそうですね😭- 10月4日
mama
病院に確認した方がいいかと思います。
ぱんぱんまん
病院にもよると思いますが、1人目、2人目を産んだ病院はどちらも現金のみでした(´・・`)
ひいろ
そうなんですね💦
やっぱり病院に直接聞いてみるしかなさそうですね😭
「楽天カード」に関する質問
6月に楽天のイロテリアというショップで4000円ほどのマットレス買ったんですが不具合があり、返金と返品しようと思ってショップ問い合わせしたら、返金手続きすぐにしてくれて楽天カードアプリにも反映されていたのに、今…
ディズニーのチケット購入時等で楽天カード使うと必ずエラーになりますよね? 公式サイトからディズニーホテルの予約をする予定なのですが、楽天カードだとやはりエラーになってしまいますか?
通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれていたのが発覚し、このままだと一緒には過ごせないと離婚話を持ち出したのがこの4月です。 心を入れ替えると言われてそれからは小遣い3万+PayPayカー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント